<個包装>水出しコーヒーバッグ 10バッグ入り

3,000円(内税)
1バッグで2杯分の美味しい水出しコーヒーが簡単にできあがります。
お使いのタンブラーやマイボトルに1バッグを入れて、水250ccを注ぎ、6~8時間おくだけで簡単に滑らかで美味しい水出しコーヒーができます。夜に作っておけば翌朝にはできていますので何かと便利です。
ディモンシュオリジナルの豆柄タンブラーだとちょうどピッタリ
抽出するための器具が不要ですのでギフトにも最適です。
こちらはPP袋に入れて発送いたします。
1杯分の個包装なので衛生的。
使用しているコーヒー豆は 深煎りブレンドのサマーサンバ。
生豆生産国:インドネシア、コロンビア、ペルー、ブラジル
内容量:20g(1バッグ)× 10
賞味期限:2026年4月1日
*水出しコーヒーバッグの美味しい作り方( 参考例 )
1、袋からコーヒーバッグを取り出しガラスサーバーやマイボトルへ入れます。
2、250ccの水(常温がベター)をコーヒーバッグに染み込むように注ぎます。
3、そのまま直射日光や高音を避け6~8時間置いたら出来上がり。
4、出来上がったら冷蔵庫で冷やしてください。
水出しコーヒーは出来上がりから1~2日で飲みきってください。
立山のオリジナルラベルの名水で抽出すると更に美味しくなります!
この商品を購入する
お使いのタンブラーやマイボトルに1バッグを入れて、水250ccを注ぎ、6~8時間おくだけで簡単に滑らかで美味しい水出しコーヒーができます。夜に作っておけば翌朝にはできていますので何かと便利です。
ディモンシュオリジナルの豆柄タンブラーだとちょうどピッタリ
抽出するための器具が不要ですのでギフトにも最適です。
こちらはPP袋に入れて発送いたします。
1杯分の個包装なので衛生的。
使用しているコーヒー豆は 深煎りブレンドのサマーサンバ。
生豆生産国:インドネシア、コロンビア、ペルー、ブラジル
内容量:20g(1バッグ)× 10
賞味期限:2026年4月1日
*水出しコーヒーバッグの美味しい作り方( 参考例 )
1、袋からコーヒーバッグを取り出しガラスサーバーやマイボトルへ入れます。
2、250ccの水(常温がベター)をコーヒーバッグに染み込むように注ぎます。
3、そのまま直射日光や高音を避け6~8時間置いたら出来上がり。
4、出来上がったら冷蔵庫で冷やしてください。
水出しコーヒーは出来上がりから1~2日で飲みきってください。
立山のオリジナルラベルの名水で抽出すると更に美味しくなります!