エチオピア イルガチェフ G1 アダド ナチュラル 中煎り 500g
4,200円(内税)
中煎りで一番人気のエチオピア・イルガチェフ G1 ナチュラル。
今年はサンプルロットから買い付けたアダド・ウォッシングステーションのナチュラルです。
アダド・コーヒーウォッシングステーションは イルガチェフ アダドにあるウォッシングステーションです。Tracon Tradingが所有するウォッシングステーションで、地域の小規模生産農家から運び込まれたチェリーの生産処理を行っています。持ち込まれたチェリーは、パルピング前に再度ハンドピックを行い、比重の軽いチェリーは取り除かれ、均一性の高い完熟のチェリーのみを厳選し、アフリカンベッドの上で21日間乾燥させます。
柔らかなストロベリーのような華やかな香りとイルガチェフ独特の心地よい余韻。これまでのイルガチェフよりも品質がアップしました。
ぜひお試しください!
生豆生産国:エチオピア
生産地域:南エチオピア州 ゲデオゾーン アダド
標高:1900~2000m
品種:クミェ ディガ ウィルショ
精製方法:ナチュラル
この商品を購入する
今年はサンプルロットから買い付けたアダド・ウォッシングステーションのナチュラルです。
アダド・コーヒーウォッシングステーションは イルガチェフ アダドにあるウォッシングステーションです。Tracon Tradingが所有するウォッシングステーションで、地域の小規模生産農家から運び込まれたチェリーの生産処理を行っています。持ち込まれたチェリーは、パルピング前に再度ハンドピックを行い、比重の軽いチェリーは取り除かれ、均一性の高い完熟のチェリーのみを厳選し、アフリカンベッドの上で21日間乾燥させます。
柔らかなストロベリーのような華やかな香りとイルガチェフ独特の心地よい余韻。これまでのイルガチェフよりも品質がアップしました。
ぜひお試しください!
生豆生産国:エチオピア
生産地域:南エチオピア州 ゲデオゾーン アダド
標高:1900~2000m
品種:クミェ ディガ ウィルショ
精製方法:ナチュラル